Аналитический обзор валютной пары GBPJPY на сегодняшний день. GBPJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 191.032. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
USDJPY H1 Пара когда торговалась выше сопротивления 154.964, пробило эту поддержку. Пара ушла затем ниже, здесь был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт наверх. То есть продолжит рост, потому что была пробита поддержка не было никакого...
alexpor55, приветствую. Зажимают цену по паре EURUSD, в рамках среднесрочного диапазона. И да, казалось уже участникам и что цена все, пошла на снижение, и то, что есть попытка пробиться в рост. Но, с момента твоего поста, цена по евро/доллар,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Всем привет! Лед тронулся - пошли сделки по счету ForexCopy после недельного перерыва. Если я все спрогнозировала верно, насчет инфляции , буду в шоколаде))). А рынок криптовалют я забросила. У меня собран портфель, покрытый шортом ETHUSD, который...