Верно, но, раз такая серьезная ситуация маячит, то.... Вернусь к азам финансовых рынков. Что бы купить нужно состояние рынка??? Откат (коррекция) флэт. А эта ситуация стремительно развиваться не будет, думаю, затянется на недели, а то и месяца. Все...
А здесь вообще полная чушь, вот расскажи пожалуйста, как ты выполнял задания, что ты за целый час сделал 6 заданий, напомню что 90 процентов заданий это просто поставить лайк, ретвит, подписаться, вступить в дискорд, есть сквиз, это ответы на...
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Есть форумный счет 22504744 полностью верифицирован. Открыл суб-счета. С форумного счета прибыль на карту МИР через Инстаспот выводится, на рублевый суб-счет 51479277 прибыль тоже переводится, а вот с рублевого...
Пол часа уже неплохой результат, на чем так? на золоте или энергетики? Согласен, тут дело такое, как относиться, наверно, ко всему. Я периодически тоже на старые грабли наступаю... получается меня тоже не учат, эх... а я так надеялся. А еще...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как бы с одной стороны кажется что бык сделал ложный пробой нисходящей линии сопротивления южного канала и цена вернулась обратно внутрь чтобы продолжать юг. Но, я всё-таки предполагаю что это у нас коррекция, после...