Роман, привет! Может и так, как ты говоришь. Расслабили с началом года мишек, а после пойдут раскатывать их в обратном направлении. Но я сомневаюсь, что это так. Понятно, что если пойдут формировать северную волну. придется признать факт...
Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Всё продолжается и продолжается. Никак закончиться не может. Но вполне вероятно что уже в ближайшие месяцы мы это увидим. Трамп сказал что сделает Америку снова великой, значит она полетит в тар...
Здравствуйте, торговый счет 51454512 ID сделки: 9F1C0317 ID сделки: B0B786E7 Статус: Платеж не отправлен. Открыт спор по сделке. Средства так и не пришли, хотя селки открыты третьего декабря. Помогите разобраться в чем дело....
Крипта Одна из старейших криптокомпаний — Grayscale — опубликовала квартальный отчет о состоянии рынка криптовалют, в котором пересмотрела список из 20 перспективных криптовалютных проектов на первые три месяца 2025 года. Раз в квартал аналитики...