Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не показывает...
Результат работы советника на новостях просто великолепен, так как это самое неспокойное и мало предсказуемое время на рынке. Многие рекомендуют вообще прикрывать свои самые объёмные позиции перед выходом блока важных новостей. Я по-разному...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6598. Сравним с ценой закрытия свечи...
EURAUD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...