На валютной паре GBP/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, H4 Уже поднялись выше сопротивления 2667.43, попытка пробиться опять зафиксирована, но будет ли она чёткой? Возможно да, потому что с долларом что-то не то происходит - он начинает коррекцию, а это влечёт...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPUSD Привет. Не просто обвал, а настоящее обвалище. Тут снесли каждого покупателя, естественно у кого депозит резиновый, а такие единицы, ну и надо конечно ограничивать убытки, чтобы не попасть в такой без откатный спуск, а лучше всего нужно...