Приветствую, Лена, с Рождеством! По сути восходящая тенденция остаётся, вчера Solana протестировала 50 процентный рост 219.60, затем отскочила вниз, но ориентируясь на биткойн который поднимается предположу что и Solana на этой неделе продолжит...
Наташ, на старших временных периодах доллар-йена продолжает консолидацию и думаю, что еще одну, и возможно последнюю, северную шпилю по паре USD/JPY мы еще увидим. А на более младших тайм-фреймах, в частности на Н1, продавцы пытаются начат очередной...
Больше вам скажу, основная масса торгует по такому принципу не только после большого слива, а вообще как только поступают бонусные средства, это банальная жадность и она еще ни кого не озолотила. Рассуждают очень просто, что мол заработаешь если...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
EUR/GBP. Очень интересная затянувшаяся консолидация здесь у нас на паре евро фунт прямо над уровнем поддержки 0.8278 сейчас продолжается. Я конечно не исключаю что может какой-то прокол или даже ложный пробой быть уровня поддержки 0.8288, но в целом...