#XAUUSD H4 Тренд на Н1 и Д1 - восходящий. Идем на коррекцию. Покупки ищем от зоны 61,8-50, не выше....
Да, Ибуш, есть некоторые признаки возможного скорого разворота, причем и итоговая недельная свечка осталась за покупателями, о чем ранее написал. Но обращу внимание на другое - текущая волна вниз идет с сентября прошлого года и она практически...
Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт вниз и впоследствии ей удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.5555, то тогда в этом случае да, падать можем далеко вниз, а вот если съедем вниз в область накопления 0.5555 и от этого...
Ну да, на днивке не много сигналов будет. У меня на этой неделе всего две сделки получилось открыть, но я в принципе и этому рад. Я пока без стопов работаю и если цена против меня пойдёт, то я думаю уже смысла нет эти сделки закрывать, так как...
На TW, наверное, склеиваются квартальные фьючерсы друг с другом, а обычные месячные пропускаются. Вижу, перед этим склейка была 27.11.2024, следующая будет 30.01.2025, кстати, как раз в тот день, когда указана экспирация по данному фьючерсу на...