Приветствую! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник удивит? На графике валютной пары AUD/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 0.64082 и поддержки 0.63514....
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары EURUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.05177 и уровень поддержки в 1.04742. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Да уж, неожиданно. И судя по новостям, это было предсказуемо, а вот как сильно это переломит ход событий, в смысле не ложный ли это был пробой, посмртрим. На следующей неделе будем ждать развязки этой игры. На графике валютной пары CAD/JPY на...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....