После такого роста GOLD как раз опасно сразу в покупки заходить, там можно на глубокий откат нарваться. Да и вообще золото это такой инструмент который может резко и неожиданно развернуться. В общем когда идет движение в одном направление я всегда...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот негатив сначала по занятости от ADP, а потом уже по индексу менеджеров снабжения и дали вот такой вот результат по всему рынку, уронив доллар США. Таким образом, и USD/JPY оформила пробой и закрепление ниже...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, пока что толком не определилась, в какую сторону ей свалится нужно. Лично я, вырулила свои покупки и продажи, и немного так заработала. Пока что вне рынка. На неопределенности, пока что рисковать не хочу. Подожду...
Когда это пиратов останавливало? Восстановите депо, и в путь. Просто лишний раз доказано, торговля без стопов рано или поздно приведет к сливу Ну, а при нарушении мани менеджмента и стопы не спасут. И уж тем более при нынешних условиях конкурса,...
Да спешка всему виной что в обычной жизни что и на форекс. А именно это как минимум мы не хотим сделать взвешенные решения и в результате чего просто тратим свое время и что немаловажно и свои собственные деньги. Мы сюда пришли на форекс для...