USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Добрый вечер darkgarage . Техника не то, что не работает, она просто отсуствует по той причине, что все рынки дистабелизированы. Не могут они нормально функционировать из за внешнего искуственного вмешательства. А кроме того вот эта подобная...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (11.04.2025) Ассалам алейкум, коллеги! Ну что, по BTC/USD пора подвести итоги недели. В общем, за вчера на 4-часовом тайме предполагал, что цена продолжит опускаться вниз, но мой анализ просто был сломан. На сегодня цена...
#EUR/USD, D1 Сегодня резко прокололи сопротивление и дело идёт к снижению под уровень. В этом случае будет разворот вниз с большими шансами, но пока находимся выше уровня - движение вверх идёт формально, но надо готовиться к развороту. Скорее...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекцию ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет являться уровень...