Всем привет! Приветствую! В пятницу всё-таки пару AUDUSD развернули вниз, хотя опять не было хорошего снижения. При этом RSI со стохастиком всё-таки вниз смотрят, пусть и совсем слабо. И да, тут похоже у нас сходящийся треугольник, вход был сверху,...
#CL я никогда не торговал. Депозит поднимал на валютных парах. Сейчас вообще можно сказать что только на GOLD торгую. Отложенными ордерами я торгую редко. Обычно когда цена в узком диапазоне ходит. Вот там как раз милое дело отлаженные ордера за...
USD/JPY Добрейшего субботнего утра! Итоги прошедшей торговой недели для валютной пары USD/JPY указывают на то, что в пятницу медведи смогли провести довольно неплохую коррекцию, что, как правило, происходит, когда терпение у них лопается. Исходя из...
Несмотря на инициативу северного тренда, продавцы так же не дают о себе забывать. Как мы видим, все попытки продолжить северный тренд, немного стяжался. На этом фоне могу предположить, что при достижения уровня 1.2900, в очередной раз, крупные...
GBP/USD Давайте Бегжан рассмотрим фунт, и его движение на прошедшей неделе. Приветствую. А тут видно, что медведи стали чуть более активными, и смогли продавить ниже 1.29 в итоге, правда сильного снижения не получилось далее, и это не сталол...