AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.62234. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
GBP/USD Думаю, ещё не конец таким выстрелам, они ещё будут. А на сегодня пока северный сигнал ещё в силе, тут даже можно сказать больше за север, не хватает зигзага вверх до уровня 1.2540, чтобы полноценно на цикл зигзага закончить. А потом уже...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Слабовато тащит так-то покупатель USD/JPY, и появляется ощущение того, что в зоне сопротивления, что на 158,50, присутствуют крупные объемы продавцов, которые и сдерживают быков. Стоит только приблизиться, так сразу...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
По валютной паре GBP/USD на данный момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...