На втором месте "ХАРЦИЗИ", тут стоит сказать, что как только капитан, то есть я, выйду к начальному депозиту, с просадки сразу ситуация в турнирной табличке поменяется в лучшую сторону для команды, "ХАРЦИЗИ" - Несмотря на второе место, которое...
AUD/USD. Я вот продолжаю здесь наблюдать за парой австралиец американский доллар на дневном графике, всё-таки вижу похоже не хватает пока сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше 0.6470. Буду в таком случае ждать откат чуть ниже...
Я недавно как раз считал. В этом и фишка. Что мы сохраняем главный актив при займе. Я в этом увидел фишку этого. Ну например, не хочу я продавать эфир по 2500. Это для меня слишком низко. При этом хочется заработать с комиссий. Выход с этого...
EUR/USD. Если поставить график именно на дневной таймфрейм - то очень хорошо видно что у нас ещё присутствует хорошая перспектива по дальнейшему восходящему движению, а именно в район зоны сопротивления 1.1864-1.1980. Я вот собственно как раз именно...
Приветствую коллега! Согласен с вами что пара летит вниз и пока что нет четких сигналов для разворота тренда вверх. Новости по США и любое выступление президента вызывает только обрушение доллара. Лучше бы они молчали. Конечно обрушение не может...