Привет, Слава! Да дела никуда не деваются, одни делаешь, другие появляются. Но вот желание в торговлю вернуться и попытаться сделать еще источник дохода меня не покидает. Прошлый год профилонил можно сказать, отдыхал от торговли, все счета, что...
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны накопления....
Не, ну желание получить побольше само по себе правильно, иначе зачем тут вообще сидеть? Другое дело, что это многими неправильно понимается - одно дело в рамках стратегии оптимизировать объемы это правильно и совсем другое, когда просто так трейдер...
А как же те 2%, которые ты так пропагандировал? Или мартин - это тоже часть управления капиталом? А-а, так ты еще и одновременно 5 сделок в рынке держишь по 2%? Ну-у, это уже не вяжется с тем, о чем писал ранее. Фактически твой риск в рынке - это...