Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент с середины прошлой недели перешел во флэт, хоть и с большими колебаниями котировок до 140 пунктов в моменте. Однако это все таки флэт и при всех скачках курса индикатор...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Неделя только началась, а недельная свеча уже за два дня прошла свой недельный АТР, что конечно будет указывать...
Пара - AUD/USD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.6219, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.6219, станет после пробоя сопротивления - 0.6343. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...