#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут, видимо, кому придется привыкать к Трампу, а кому-то вспоминать то, как вел себя рынок в его каденцию. Но могу сказать однозначно то, что будет уж точно весело. Только надо бы в закладку внести его аккаунт...
Ну как решил попробовать))) Я криптой с 2018 года занимаюсь, без торговли практически, но тем не менее. Аж три фермы по 4 карты каждая, причем карты классные, но я слишком не разгонял, чтобы поберечь. Было время по 2 штуки баксов в месяц капало))...
Продолжает радовать своими Лаунчпулами криптовалютная биржа Байбит. Сейчас проходит одновременно сразу 2 Лаунчпула с роздачей монет FLOCK и SERAPH: По FLOCK уже прошлое 6 дней и осталось дождаться начисления только за последний 7-й день. За 6-й...
Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...
Решила поддержать тебя в части вечернего подведения итогов по валютным парам. Глядишь, что найду привлекательного для торговли и на утро голову ломать не надо будет. %-) Интересно то, что у меня на утро по индикатору получалось так, что...