Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет и прибыльной торговли! Не удержали цену на пару EURUSD вчера ниже уровня 1.0410, текущая цена пары 1.0420 и это уже серьезная заявка на рост цены и это при том, что сегодня у нас решение ЕЦБ по ставке и ожидается снижение на 0.25%....
Как можно игру называть видом заработка? Конечно не стоит даже близко сравнивать форекс с фондовым рынком или с краудлендингом. Если на бирже человек покупает и держит, чтобы заработать, то на форекс надо успеть сделать ставку и получить выигрыш,...
Да, вчера ожидал большей активности в движении пары EUR/USD , но даже до 1.0350 не дошли . Джером Пауэлл сказал , что пока не видит причин для изменения процентной ставки. Трамп запретил цифровой доллар , может поэтому темпы его удорожания были...