Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Мне кажется пока ещё слишком рано говорить о каких-то уровнях, образованных за последние две недели, рынок тонок и всё это несколько слишком зыбко. Подождём следующей недели и пара GBP/JPY может попробовать пойти ниже, мне кажется на 194,5 нет...
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...
EUR/USD Привет и тебе Ольга, что же так скромно? а где же поздравления с Новым Годом?м. Профитного года, это само-собой разумеется, но и ещё здоровьица, и хорошего настроя, в торговле! Пара EUR\USD действительно порадовала продавцов, можно сказать,...