GBP\USD Д1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь на техническому индикатору мы формируем сигнал на продажи в зоне перекупленности вверху. А цикл отработки подвалом юга...
Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
EURGBP - D1 Приветствую дамы и господа также желаю хорошего поведения досуга. Низкая волатильность обсуждаемая валютной пары обусловлено одинаковым направление ценообразования, что в свою очередь даёт хорошую возможность для тех кто занимается...
EURUSD Н4 по вчерашнему дню. На важные новости вчера день торговый был скудный. Но немаловажно понять что пара не осталась на месте, а продолжила корректировать предыдущие сильнейшие распродажи доллара. Стоит только посмотреть на восходящую дневную...
#Bitcoin уже почти целый месяц торгуется в среднем восходящем канала, а его границы, которые он никак не может покинуть, сдерживают дальнейший рост. Основная поддержка расположилась на нижней грани с ценой 79569 и не пускает цену в район 71455, если...