По паре EURCAD время подвести итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
Именно жадность и поможет на большом депозите - жалко терять деньги, когда есть что терять. Но тренироваться мы будет на маленьких депозитах, тогда и на больших уже будет легче. Да, денег много не бывает, и чем больше есть - тем больше нужно еще,...
Как USD/JPY движется мне очень нравится. Цена на четырёхчасовом таймфрейме в конце недели поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 145.50. Также, коснулись МА200. Произошел откат от этой области. Это первое условие...
Вот, значит и сейчас ещё нельзя исключать вероятности, что подопечный пять уйдёт на север. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И тут я с ними согласился бы. Потому что рано они начали на Трампа валить...
GOLD Я тоже склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги...