И не говори. У меня вчера вообще не было возможности зайти в терминал большую часть вечера. VPN всё никак к сети подключиться не может, а без него терминал не запускается. Я то думал что хоть замок вновь поставлю. Зато когда маржа ушла в минус у...
#NG сегодня закрепился над уровнем поддержки 3.02, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент покупатели уже достигли промежуточный уровень 3.12, но движение продолжается, а это значит, что быки стремятся достичь свою цель, и может...
USDJPY_H1 Общий вид черновик. Пробили хай января. Усечение в (В) волне совсем не нравится, остается возможность для большого иррегуляра, хотя о нем можно будет вспомнить при наличии сильно пятерки вниз. Пока же идет рост с кучей пересечений и без...
После небольшого роста пара EURUSD пошла на снижение, и вроде все бы ничего, но цена уже достигла прошлогодних минимумов, и я по прежнему не настроен продавать думая, что это всего лишь коррекция. Доллар каким-то странным образом укрепился, однако в...
А тут не успеваю выменивать у менял крипту и пополнять счета. Тут чего в глаза бросается... сейчас идёт эпидемия - весеннее обострение адептов аппаратной торговли. Дон-Кихот железного росинанта как папа-Карла на коленках выстрогал, на самогонщице...