Приветствую, Auduchka! После двухдневных попыток пробиться выше 106000 покупатели согласны на капитуляцию, иначе ситуацию назвать сложно. И да, продажи #Bitcoin на сегодняшний день выглядят актуально после пробоя вчерашней поддержки 107600 и глядя...
Все хорошо, но только в вашем посте предлог "бы" мешает. Купил бы, сохранил бы, приумножил бы. В том то и дело что общая теория разгона небольшого депозита до приличных величин очень простая. Включай торговый лот на максимум, подкарауливай хорошую...
Не все из этого списка враги. Трейдер сам выбирает каким плечом торговать, когда торговать, в каком состоянии. Усталость говорит о том что сейчас не стоит торговать - трейдер сам заходит в терминал. В жизни на все нужны силы, чтобы сделать хорошо и...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
Так площадка уровня 1.1085 стала стартом для роста цены по паре GBPCHF и налицо развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии РВИ устремились в северном направлении....