Добрый вечер. Ну что пока котировки EURUSD смогли удержаться выше уровня 1.0350. Значит, то снижение которое мы наблюдали от стоимости 1.0442, пока можно рассматривать как южную коррекцию. И если придерживаться этим факторам, то есть большая...
2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
на инструкцию по выводу прибыли с форумного счета на криптовалютный кошелек. Второй вариант: меняете ISP USD (долларовый бонусный счет) на ISP RUB (рублевый субсчет), затем авторизуетесь в КК Инстафорекс под данными рублевого субсчета и на ...
USD/CAD. На этой неделе уже похоже ничего интересного здесь не будет, но мне очень интересно посмотреть на данную валютную пару ближе к концу следующей недели. Ну, в принципе даже не обязательно к концу, может быть в середине недели! Есть просто...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после некоторых корректировок в конце прошлой недели и во вторник на этой неделе, пара снова перешла в нисходящую тенденцию. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают...