А залог в 10% не учитываешь? Или речь идет о переводе на субсчет какой-то? Ну это дело наживное. Тут же другой Артем показал мастер класс по накоплению биткоинов с бонусника. А далее пошла обработка информации Топильцина и уже в работе опционы...
#Ripple - h4 - самая большая потеря стоимости -48,12% - самое быстрое восстановление? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple -h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов...
В мом кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час указывает на...
Да буду продолжать в том же духе, а куда спешить, мне все равно еще кучу сделок отрабатывать и надо дождаться хоть какого то роста по цене, сейчас цена уперлась в уровень. не можем пробить и чтобы начать идти назад к своим целям, то там уровней...
Да уж, неприятный момент. Но для меня такое не ново. Стопы у меня и так здорово пролетали даже на валютах, я из-за этого даже без убытками переставал пользоваться. Благо давно с этим не сталкивался. Хотя если бы сейчас такое было, то я бы наверное...