Добрый день, сударыня NZD/USD Н1 Наташ, судя по общему состоянию рынка, мажоры, и валютная пара NZD/USD в том числе, свое укрепление по отношению к американскому доллару похоже только начинает на старших временных периодах основное направление у...
По GBPUSD у меня сейчас не совсем однозначная ситуация, вроде как и пора бы паре отвалиться в направление продаж. но для этого, тогда нужно, что бы цена пробила текущий уровень поддержки по цене 1.33498, если все таки осилят поддержку и укрепяться...
Добрый! Я же наоборот по возможности продаю инструмент USD\CHF по основному тренду шорт, по технике на дневном т\ф был формирован паттерн из 5-ти баров, и вот на хай 0.8256 выступает как сопротивление, у нас сформирован четкий подтвержденный канал,...
GBP/USD По британцу начали отыгрывать мой утренний торговый прогноз и отыгрывать начали достаточно неплохо. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый прогнозный график Н1: Как мы видим на момент написания моего утреннего торгового поста пара...
Даже сложно представить, какой может быть комфорт в торговле при разгоне депозита. Там же активность выше крыши, всё время ходишь по краю. Насчет упрощения - возможно. Думать там не надо особо, открыл-закрыл, как можно больше и как можно раньше,...