Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Евра выполнила отработку пятницы по плану и практически завершила вторую волну. Думаю что тут осталось доделать пятую в С2 волне и уже к утру понедельника может быть все готово для заходной в 3of волну. GBPUSD_M15...
По паре GBP/USD, как не старались пойти на север в коррекцию не смогли этого сделать, и даже ставка по ВоЕ, тоже не смогла помочь, но хоть не сумела навредить больше чем уже есть. В общем опять в пятницу не смогли развить рост, не получилось...
Считаю, что это было ошибкой - менять условия эксперимента после его начала. Если пришла новая идея - надо было начинать новый эксперимент, тем более, что это не стоит вообще нисколько. А если на 50-100К? Считаю, что надо покупать сразу приличный...
Это все от моей природной скромности! :"^ Любопытство со скромностью конечно борется, но пока проигрывает! Не так часто как ты себе это представляешь! А мне нравится даже та, которая доставляет легкое приятное беспокойство! Ничего...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара EURGBP всё-таки снижалась и неплохо так. Однако вот продолжения снижения на новой неделе, тут ещё надо посмотреть. Тут у нас то ли восходящий тренд небольшой, то ли восходящий канал. Внизу линию хорошо...