Не знаю, как у Вас, но у меня за последние 2-3 года сложилось какое то настороженное отношение к USD/JPY, которая заключается в следующем, что я лучше останусь без сделки, чем её открою, причем, очень часто в этом отказе от торговли парой нет ни...
Да, если бы иметь хороший депо, хотя бы тысяч пять Убитых Енотов, то можно было бы зарабатывать и не париться. И ты прав, когда не кровно заработанные лежат, то отношение к ним пофиигстическое. У меня сейчас еще и осознание того, что я здесь не...
Не интересно от слова вообще. Я вот на центовом поставил сиену на разгон посмотрим что будет на дистанции, пока там за 96 днем профит составил 193%. Но за счёт увеличения лота с каждым днём будет всё интересней. Тут тоже был получен двойной стоп,...
Для поддержания работоспособности крупного счета, сначала использовал свои личные денежные средства, сформированные посредством накопления при лучшей жизни. Когда они начали заканчивается то в ход пошли заемные. Обратился за кредитом в банки и...
Вы говорите "начали уменьшать"? Это похоже тоько до вас добрались - у меня этот процесс с начала октября прошлого года начался, и при падении начислений больше чем в двое - поставлен на паузу... Так. Что они скорее всего прото физически не успевали...