CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу преобладали продажи. Сегодня также идут неплохие продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на днях по уровням месячного пивота месяц у нас только открылся и уровни этого пивота пересчитались. И здесь пока по GOLD не вижу определённости по...
Добрый день! GOLD , по моему уже ни кого не удивляет своим направлением покупки, вот и неделю металл открыл снова с направлением повышения и судя по его резвости, обратно разворачиваться он не собирается, только вперед, как он делает в последнее...
Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...
GBP/JPY. В принципе в целом пара фунт японская йена очень даже неплохая, но цена уже высоковато поднялась у меня от зоны поддержки 187.91-185.90, поэтому для входа в покупку в любом случае буду ждать коррекцию. Правда не факт что эта коррекция...