График Н1. Валютная пара EURCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9530 и еще можно рассмотреть уровень 0.9560. При этом целью можно рассмотреть...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Я думаю, если посмотреть на график Н4 у USD/CHF, то ничего, кроме, шиворот - навыворот получится и не может. Мы уже многократно обращали внимание на флэтовый диапазон, очень узкий, между границами на 0.8821 и 0.8837 и вчера пара сначала сделала...
Но вы получили главное: опыт. Если бы вы лишились депозита без возможности его восстановить - ваш опыт бы составлял 2 дня. А если у вас была возможность пополнять баланс счета - опыт можно было бы увеличить до года. Опять же. Опыт. Если есть...
EURUSD Влад приветствую! Вот и подобрались мы наконец-то к заключительной поддержке, которая изображена у меня на скрине с тайма – Н1. Посмотрим насколько она состоятельная, учитывая постепенное снижение – с очень большой долей вероятности можем её...