Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Буду искать версию 1.1, если найду скину. В комментах на MQL покупатели “EVO” жаловались на 1.0 (ошибочные ордера) и автор срочно из за бага заменил эту версию на 1.1. Признав ошибку. ps. ребята с соседнего форума любезно предоставили версию...
В валютной паре NZDJPY, аналогично другими иеновым парам, покупателям никак не дают вернуться к торговле. Да, попытки начать рост имеются, но даже на хороший откат вверх не хватает сил. В итоге сегодня продавцы NZDJPY опять резво направились вниз,...
GBPCHF. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм...
GBPUSD В понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.26595. Сопротивление это было пробито, цена закрепилась выше отметок. Сигнал в покупку до сопротивления 1.21378. Сигнал оказался ложный, затем когда пробило уровень сверху...