Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 156.91. Если график обрушится до 156.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.79. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно активно отбилось от зоны сопротивления, наконец-то медведи начали показывать свою силу. Но говорить о большом походе на юг в данный момент ещё явно рано, на дневном графике пара по-прежнему остаётся в...
Всем привет! Как и обещала, начала реальную обкатку стратегии Теория и практика Большого Взрыва на счете ИнстаФорекс. Сначала работаю минимальным лотом потом буду добавлять. Учитывая специфику рынка криптовалют, естественно работаю от лонга и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2600....