Искренне желаю, чтобы все твои тейкпрофиты сработали . Помню, когда-то ты ориентировался на отметку 1,055 EUR/USD. Вот сегодня её уже протестировали покупатели. Засветились новые максимумы (1,056) 2025 года. И это дает надежду на дальнейший рост...
Не получается у покупателей продолжить свои же вчерашние начинания по укреплению стоимости валютной пары USD/CHF. Интересное число сейчас застыло на индикаторе цены инструмента: 0,8888. Такой себе символ бесконечности в четвёртой степени. Вот только...
#CL / Нефть / OILUSD На меньшем таймфрейме была довольно неплохая пробойная конструкция и я ей воспользовался. Во второй половине дня был занят важными делами, а потому не торговал. И, может быть, это и к лучшему. Кстати, сейчас тоже вырисовывается...
Значит нужно брать себя в руки и действовать. А не жаловаться. Всё это говорится в контексте "у вас есть деньги, у меня нет". Я и говорю что делать, чтобы деньги тоже были. Но мы говорим не о мусоре, а о биткоине. Мы говорим об активах. А не...
Согласен, психология в трейдинге играет ключевую роль. Держать крупный депозит и не снимать с него деньги, конечно испытание не из лёгких. Однако стратегия 1–2% в день звучит слишком оптимистично. В реальности рынок не всегда даёт такие...