Привет. Получается у тебя сделки уже давно висят, как минимум неделя точно есть. За это время конечно, что-то уже могло бы выйти в плюс. Ну мы же не ищем лёгких путей и нам нужно посидеть в просадке как минимум 2-3 недели. Так что тебе остаётся...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 217,76 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при...
Приветствую, коллеги.Валютная пара NZD/USD вчера показала сильный рост. Быки тащили цену строго на север. В итоге они протестировали уровень сопротивления 0.5789. На этой отметке инициативу перехватили продавцы. Медведи развернули пару на юг.Цена...
Solana Как видно из графика по Солана давно уже установился бычий тренд по дневному графику от уровня 60 ровно и где главной заслугой быков по этой криптопаре на текущий момент торгов является закрепление цены в диапазоне текущего "Прямоугольника"...
AUD/USD По австралийцу в пятницу цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую северную тень, которой был протестирован снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...
Привет. Думаю, что на реальных счетах такой проблемы нет и верификация идёт гораздо быстрее, а вот на бонусном мы заложники системы, и должны следовать правилам. У меня было такое, что когда хотела поставить на вывод больше 100 долларов,...
А вот если говорить про более глобальное движение, то со среднесрочными продажами я бы пока не торопился. На недельке целевая зона по AR-импульсу находится заметно выше - 191.409-198.020. Да и дневная структура пока еще остается бычьей. Поэтому не...
USDJPY_H4 По Ене на данный момент продолжается коррекция в виде плоскости в которой уже идет третья часть. Возможно она продлится всю неделю в виде клина. После завершения плоскости стоит ждать очередную волну вверх. USDJPY_Daily На дневном...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/NZD шло снижение цены в пятницу и в результате смогли закрыться на самом верху торгового диапазона по дневному масштабу из которого выходили на север и самое интересное в том, что по часовому масштабу...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
Трамп сказал — металл упал Заявления президента США Дональда Трампа о выходе из режима прекращения огня с Ираном спровоцировали резкий обвал на рынке драгоценных металлов. Вместо бегства в защитные активы инвесторы начали их массово распродавать....