Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
Вероятно убыточная сделка или серия делает трейдера не сильнее, а более грамотным только тогда, когда из каждой ошибочной сделки извленкается знание. Поэтому анализ именно ошибочных сделок так важен. Если вы всё сделали безупречно, но сделка...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Ага, когда 100 лет ему исполнится, или 150 - самое время будет для путешествий. Я не знаю. Почему ты решил, что на золоте стоп ставить сложнее. Там все то же самое, только отработка более быстрая. На валюты у меня уже не хватает терпения, захожу...
Привет. Не, я ничего не стал подкидывать и поэтому избавиться от серебра пока не удаётся. С Фунтом ты права, мало интересного в текущей ситуации для меня. Хотя как ни странно, но выше он не продвигается. Так что пока не сильно напрягает просадка по...