GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.98407 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Слабовато пока что, даже ниже открытия дня никак не уйдет цена Фунта. Хотя и только понедельник, но мне уже хочется чтоб поскорее куда нибудь рынок направился. Ого, вот это они попали так попали. Тогда может и вправду есть смысл рассматривать...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Сегодня ввиду хорошей активности как быков, так и медведей, скорей всего будет решающий день для дневного таймфрейма. Нужно будет смотреть тут по итогу понедельника что наторгуем. Но у мишек появился шанс сломать все...
А как ты используешь биометрию на биржах, через что? Давно не смотрел биржевые настройки и не видел там биометрию, если не брать разблокировку на смартфоне. Уровень безопасности 2FA слабый. Достаточно запустить вирус, и злоумышленники получат...