USD/CAD Хорошего дня, Оля! Анализируя движение валютной пары USD/CAD, думаю, что уже давно можно сказать, что пара от коррекционного роста перешла к полноценному восходящему 4-х часовому тренду. Причем, вектор роста имеет довольно большой угол...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Просто USD идёт вниз, вот и GOLD растёт. Хорошая волна поднимается, но будет ли она удачной в плане выхода к 3010.64? Пока я сомневаюсь в этом. Могут начать пилить коридор, который будет выше 2930.86, но при этом не...
Приветствую, коллега! Да вроде я вам как и ответила уже: если работает моно-практика, то к черту диалектика. Которая не границы возможностей подсветит, а наоборот - разболтает имеющуюся стройность, внесет сумятицу и отправит все в тар-тарары. А в...
Согласен. Отступление от заранее продуманных правил может привести к хаосу, эмоциональным решениям и, как следствие, к убыткам. Стратегия — это ваш фундамент, который помогает сохранять хладнокровие даже в моменты высокой волатильности или...