EUR/GBP ,технический анализ. Бычий дивер на Стохастике свидетельствует о том, что медвежьего добоя до линии поддержки нисходящего канала не случиться, как я предпологал изначально. Похоже на то, что бычья коррекция состоится на недолете до цели....
Доброе утро!Часовой таймфрейм EUR/CHF выдал долгожданный сигнал. На рынке просматривается разлом восходящей формации. Бычий тренд сломан. Покупатели потеряли контроль над ситуацией у линии сопротивления 0.9236. Медведи начали активно забирать...
GBP/JPY. Не удалось мне в четверг продать торговый инструмент, поэтому я обиделась и не стала на него смотреть в пятницу. Сегодня у нас понедельник и пора вернуться к анализу торгового инструмента. Фактически, мы уже имели ранее закрытие бара выше...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8030. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
USDJPY внутри дня пара уже с азии пошла в рост и превысила уровень 162.00. Поддержку американского доллара сегодня оказывает геополитика и Ближний Восток. В прошлом обзоре отмечал шансы повторно протестировать максимумы недавние 162.80, поскольку...