EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну похоже я оказался всё таки прав опираясь на предыдущее поведение пары перед такими события как сегодня. Ну в общем не чего значимого за эти дни не произошло на днях мы больше торговали боком. Ну что касаемо...
Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...
Коллега дело в том, что не может никто спасти Турцию кроме как США, ну может быть и ЕС ещё, но там им не выгодно, они заявку во вступление в ЕС держат 50 лет и не принимают, так что спасать не будут. А США уже помогало Турции, спасли они недавно...
#Litecoin Приветствую. Давненько не общались в теме #Litecoin. У меня висят покупки по данному активу. При чем длинные позиции ударила при падении #Litecoin. Похоже, что ордера будут висеть в долгосроке. Наш актив опять торгуется ниже уровня...
Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...