GBP/USD Доброго утра! Дождаться спуска, проверить реакцию и войти в покупку — это стратегия, которая сейчас очень схожа с моей. Не будем гадать, куда пойдет цена валютной пары GBPUSD, а дождемся, когда она придет туда, где мы сможем купить с...
GBP/USD. Мне кажется, что я уже вообще ничего не вижу и такая дикая усталость у меня, как будто я 100 лет не отдыхала. Цель остается неизменной — локальный свинг-максимум (фрактал) со значением 1.3558+/-. Складывается такое подозрение, что...
EUR/CHF в области границы четного уровня 6/8 (0.92773). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары...
Все стабильно у нас и по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем конечно же у нас остается именно восходящее движение. И мы уже обновляли максимумы, пусть и на чуть, но все-таки уходили выше 1.1558. Однако там...
NZDUSD. На истории видим, что продавцы пытались опустить цену ниже поддержки - 0.575, но, не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - NZDUSD находится у отметки - 0.580, над последним...