Я и сам понимаю, что так просто не получиться перенастроить в торговле, нужны весомые аргументы для себя. Торговля допустим даже с депозитом в 100 долларов, но кому интересно будет следовать правилам риска, с таким депозитом, ни кому, поэтому, как...
Частое явление такое и с таким мнениям даже и я сталкивался в начале пути. Но благо, как-то не пошёл во все тяжкие и не искал там денег для депозита, а как-то вовремя задумался, что не может быть так всё легко и сладко. Начал углубляться в процесс...
Понял, тогда на нём и начну опробовать. А, вон оно что. Получается если сразу не подготовить павильон, то тогда ещё куча дополнительной работы и сопутствующих расходов. Но ты будешь их сейчас так оборудовать или пока подготовишь именно под...
Размышлял я над этим конечно, но опять же, пришёл в такому выводу. К примеру я торгую там год, веду свою статистику, моя торговая стратегия, базируется допустим только на индикаторах, статистика мне показала в принципе хорошие результаты. Тут...
Очень верно подмечено, про комфортный риск, ни один раз ловил себя на том моменте. Что вроде когда нормальный депозит есть, торгуешь по оптимальному риску, складывается всё нормально, более и менее профитная торговля. Но вот наступает момент, когда...