AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение...
Роман, приветствую! Я и сегодня жду роста по данному инструменту. Текущая котировка XAU/USD - 4057. То есть - как видим, актив опять пошел в противоположную сторону от севера. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Володь, вроде бы столько времени прошло с последнего разговора, а я не скажу, что у меня какая-то определенность появилась по данному инстурменту. Для начала посмотрю D1. Здесь по итогам пятницы мы получили медвежью...
Приветствую, коллега! Ну а я живу в те счастливые времена, где прошло несколько дней с момента написания вашего поста, а USD/ZAR практически остался стоять там же, где был и при вас. Текущая котировка пары - 16.3600. И по скрину дневного графика по...
EUR/USD К периодическим обострениям ситуации вокруг Ирана рынок уже стал подходить творчески и резких движений, но настроения меняются очень быстро и посмотрим как от отреагирует на очередное перекрытие Ормузского пролива. А ожидаемый во вторник...