Салам! Это слухи. Китайцы — бойцы и уважают себя, поэтому им Дед — простое пугало. Справятся, тем более они первые, кто уже применил к товарам из США пошлины. Си — красава, заслуживает уважения. А Дед надорвётся однозначно. Китай ослабит юань в...
И ваша точка зрения тоже имеет право на существование. Вопрос только насколько она точно описывает происходящие процессы и процедуры, происходящие на рынке Форекс. Нужно понимать определённые вещи. Вы или видите, куда идёт цена, или не видите. И вот...
Стоп для чего-то был поставлен. Говорят, стоп должен стоять вместе, где будет отмена сценария. Тогда его нужно ждать. Но ты пишешь, что: Значит, еще до стопа становится ясно, что сценарий не рабочий. Конечно, тогда надо пытаться выйти из сделки. Я...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Дивергенция, про которую я писала ранее случилась уже. Всё-таки снижение будет работать дальше на USD/CHF. При этом Stochastic уже находится в перепроданной зоне, но ещё не предел, а значит падать на 0.8982...
У меня был опыт работы с бонусным счетом для новичков размером в 50$. Счет открыл, бонус получил, но когда дочитался до условий его эксплуатации, моей «радости» не было предела. Условия отработки полученного бонуса были как в 55% бонусном счете,...