USD/JPY ,технический анализ. Ой,спасибо! Тебе того же самого. У меня по графику не совсем так,Тань! Как раз у меня по ТА недельную линию тренда, которая является одновременно линией поддержки восходящего канала, медведи в в пятницу успешно...
GBP/USD Доброго воскресенья. Валютная пара GBP/USD на дневном графике демонстрирует бычью коррекцию, но даже несмотря на внушительный рост и поддержку со стороны итогов заседания Федерального резерва США, в целом долгосрочный тренд в течение всего...
Приветствую. Нынче вниз лишь теоретически, поскольку практически техника — от недели до H1 — указывает на северный подъем. Всё верно: после трёх дней роста актуально рассчитывать как минимум на один день незначительной коррекции в обратную сторону,...
GBP/USD. На выходных традиционно анализирую W-таймфреймы. Отличный результат показали покупатели по итогам прошедшей недели. Им удалось перекрыть тело предыдущей медвежьей свечи, закрепиться над уровнем 1,34 и подать надежду на дальнейший рост....
#Bitcoin Привет. На этой неделе продавцы и покупатели не показали ничего особенно интересного. Мы увидели укрепление американского доллара и после падения, однако биткоин продолжает держаться достаточно уверенно. Это ещё раз подтверждает, что курс...
Конечно же и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем мы уже сняли очередные цели в области 1.3480, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя и о ложном пробое говорить...
Золото. Торги на фьючерсном рынке золота, завершились в таких раскладах на пятницу текущей недели. Цена золота на прилавке ( GCY00 - cash ), достаточно низко относительно активного, рабочего фьючерса GCZ26. Уверенное контанго несмотря на...
У меня, по прежнему, к GOLD какое то предвзятое отношение, да и этот актив, еще, капризничает и не желает переходить к взаимопониманию, то пазлы на сделки не складываются, то складываются, когда не до GOLD. А сейчас, GOLD посмотрел на недельном...
USDCHF_H4 По франку решил оставить оба варианта разметки среднесрока. На текущий момент есть сильные признаки начала падения и уже в понедельник жду завершение уверенной пятерки вниз. После коррекции падение продолжится и от его глубины и структуры...
Добрый день коллеги трейдера . Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Цена показала отбой в лонг от зоны дневного уровня - 1.14124. В принципе визуально было видно по сравнению длиной предыдущей...
И теперь доброе утро Виктор! Хорошего Вам отдыха! У меня подобным уровнем является уровень мюррея 1.1536, если будет закрепление курса пары EURUSD под ним, то тогда можно будет ожидать развития отката минимум к поддержкам 1.1505 - 1.1475. Но пока...