Когда-то давно чтобы вывести на карту мне пришлось пополнить счёт на 1$. После этого снимал заработанное на карту иногда. Карту верифицировал с первого раза в нынешнее время. И счёт имеет все уровни верификации. С этим норм. Позаботился об этом...
Так опять же посмотри на пример Стаса, я с ним давно не общался, но он явно на росте крипты смог неплохо заработать. Так что когда нет ясной перспективы по торговле, то такая стратегия с инвестированием приносит гарантированную прибыль и нельзя...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Всем привет! Решила шортануть EURUSD, чтобы заработать краткосрочную прибыль на возобновлении военных действий в Ормузском проливе. Однако, реальный тренд будут определять пятничные данные NFP. Аналитики пророчат увеличение занятости в США при...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну у меня все пошло вчера по паре EUR/USD очень даже ничего так как свои продажи из под уровня 1.1700 я то не закрывал когда пара росла к 1.1780, решил тупо пересидеть просадку и не дергаться. Поэтому сейчас когда...