Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.3575, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого...
Правильно, лишняя разрядка никогда не помешает, да я сам такой, чтобы куда то рвануть на недельку другую, но дела, дела и еще раз дела не отпускают. Я вот все таки решил заняться накоплением своего депозита, все никак не мог это реализовать, сливал...
AUD/USD На самом младшем ТФ. Тут цена отработала минимум ТФ и от уровня 0,7145 начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может использовать как уровень...
При текущей ситуации пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 200.90 и уровень 201.20, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 200.60, а...
В принципе автор может заработать на электричку с этого бонусного электрического счёта. Но если он будет постоянно снимать прибыль, покупка затянется лет на десять. А может и лет на двадцать, но скорее больше, и то это только в том случае, если...
Если ты выводил и не было проблем, почему не вывел на один из тех кошельков? Почему тебе захотелось именно на этот кошелёк выводить на который ты ни разу не выводил? Так же и вывод крипты с кошелька на другие счета в других форекс-компаниях. Ни...
Здесь у большинства подобная ситуация в торговле, так что нечего стесняться того, что сталкиваетесь с просадкой или потерей депозита. Я сам, не успел открыть сделку, она находится в убытке, пока что не могу решить, что с ней делать, но мне всегда...
По EUR/USD, не так все печально как по фунту, тут изначально ожидалось, что пара имеет все шансы продолжить еще одну волну вниз в коррекции второй волны, в волне (с) в (2) в (3) в старшей волне (С) или еще одной третьей волны. Пока все сводится...
Доброго времени всем участникам и гостям. Многие уже убедились на собственном опыте, что удачно получается вход в рынок, когда используешь наиболее достоверный прогноз, поэтому заниматься изучением прогнозов движения цены очень выгодно во время...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.3620 и 1.3600, с обязательной фиксацией на уровне 1.3660, стоп лосс ставим на уровень 1.3580. Покупки на часовом...
EUR/GBP По евро/фунту вчера после перекрытия сформированного разрыва цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего было сформировано состояние неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Пока что данный...