Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
Я сам стал пассивно относиться к форуму, начисления упали и так захожу чтобы не терять форму, а надо мне как можно активней писать, чтобы снова получать чуть больше бонусов, настроения нет и писать не сильно хочется, хотя на работе интернет...
Коллега, приветствую! И я тоже наметила себе дальнюю цель )) Только у меня получается, что USD/CAD пытается идти на север, поэтому я как бы и цели тоже намечаю на севере. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...
Доброго времени всем участникам и гостям. Без аналитической деятельности совершенно не получается вести прибыльную торговлю, получая довольно значимую прибыль по отношению к депозиту счета. Сейчас ежедневно анализирую торговую ситуацию и составляю...