Пара CAD/CHF остро реагирует на повышение спроса на швейцарский франк. И это прекрасно вписывается в техническую картину по развитию нисходящего тренда, перспектива продолжения которого подтверждается направлением линий Тенкан и Киджун H4. Уровень...
Не скажу, что у меня есть какое-то однозначное решение по USD/CHF. Да, также понимаю, что основное направление по старшим графикам у нас по-прежнему складывается в пользу отработки южного зигзага. Ведь если расценить тот же Н4, то у нас есть прокол...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. Мы уже неплохо прошлись по нижней границе у USD/CHF, где ключевая поддержка находится на уровне 0.8924, а сопротивление — на 0.8985. Этот уровень помогает удерживать пару внизу. Если вдруг случится пробой...
Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...
Приветствую Вас. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2650 после снижения к 1,2600 ранее днем. Внимание рынка переключается на выступление главного экономиста Банка Англии Пилла и данные по потребительскому доверию в США, которые...