Привет всем. Если нет целей у тебя, значит так тому и быть. а вот у рынка я так полагаю есть. можем взглянуть премаркет. Походу нас ожидает на открытии ГЭП EURUSD К тому же и настроение на инструменте у игроков шортовое. Примерно та же ситуация и...
Для того чтобы понять, что можно ожидать от торговых валютных пар с долларом США, решил взглянуть на структуру актива-поводыря DXY (индекс доллара США). Наиболее информативный период дневной, и тут можно заметить, как цена в пятницу протестировала...
Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Сказать проще чем сделать ведь как ни крути, но все равно существует определенная зависимость между психологическим состоянием человеком и уровнем стресса, который он испытывает. Я не раз слышала и читала о том, что даже трейдеры с 20 летнем стажем...
Что то рассматривая пару EURUSD по более старщему ТФ Н4, то получается, что пара вполне может снова продолжить покупку на отерытии недели и пойти на отработку верхней трендовой, там же цена отработает и уровень сопротивления мюррея по цене 1.13525,...