На Н1 валютная пара EUR/JPY движется в рамках восходящего канала, который сформировался в последние дни и продолжает отрабатывать и сегодня — цена постепенно продвигается вверх в сторону верхней границы и зоны продаж, которая была сформирована...
Добрый день! Все пока по плану, но "чувствую, что засада там, я всегда чувствую" Могут скоро и фокус исполнить!...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. На...
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...
По фондовому индексу #SPX на Н4 после того, как был сформирован южный коррекционный зигзаг «АВС», сейчас фактически имеем импульсную формацию, что подчеркивает серьезность намерения индекса обновить предыдущий исторический максимум на уровне 6099....