Вход в длинную позицию по DEFI/USDT: стратегия на рост Открытие позиции Цена входа: $1,162 Стоп-лосс: $1,124 Анализ рынка На 15-минутном таймфрейме (15m TF) DEFI проходит ключевой тест на более старших временных рамках, показывая сжатие и...
На будущее скорее всего есть такие планы. Сейчас пока это не входит в планы на ближайшие годы, ну и средства нужны на консервативную и долгосрочную торговлю, чтобы не отвлекаться от текущих занятий. Кстати, можно иметь средств поменьше, если...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после вчерашнего падения пары на 5400 пунктов котировки , произошел откат пока только до уровня Фибоначчи 38%. Однако зная высокую волатильность британского фунта, можно предположить, что...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...