Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №12. Пропустил несколько баров, но на 11-м баре был интересный момент. Этот бар поглотил предыдущий, который обновлял локальный минимум. После этого последовал тест — бар №12. У него средний спред, он меньше, чем у...
Это точно, у рынка свои планы по GOLD, так что наши мнения или ожидания ничего более, чем просто предположения. Сегодня золотые котировки не спешат куда-то двигаться, как обычно все ждут американцев, которые и зададут основное движение по этому...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Слив все же произошёл, если трейдер не смог предотвратить уход средств из депозита. Возрастает смелость, это всегда хуже всего. Не надо иметь никакой смелости дабы торговать на рынке. Торговать на рынке можно по большей мере редко или довольно...